Sojasauce Zutat:

Putenschnitzel gefüllt mit Tomaten und Mozarella
1)Klopfen Sie zunächst die Putenschnitzel dünn. 2) Schneiden Sie nun die Tomaten und den Mozarella in dünne Scheiben und belegen Sie die…
23. März 20211847 AnsichtenHauptspeisen
Gebratener Spargel
Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und auch schräg in dünne Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen…
12. Februar 20211801 AnsichtenBeilagen
Geschnetzeltes nach asiatischer Art
Den Spitzkohl waschen, die äußeren Blätter wenn nötig entfernen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch…
26. Januar 2021925 AnsichtenHauptspeisen
Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel…
14. Januar 20211184 AnsichtenHauptspeisen
Glasnudelsalat
Hähnchenbrust säubern, abtupfen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce vermischen. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen…
7. Januar 20211291 AnsichtenSalat
Spinat-Lachs-Auflauf
Zuerst den Lachs in etwas breitere Streifen schneiden, in eine Schüssel legen und mit 5 Esslöffeln Sojasauce und kleingeschnittenem Knoblauch marinieren und…
22. Dezember 20201939 AnsichtenHauptspeisen
Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen
Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika…
17. Dezember 20201322 AnsichtenHauptspeisen
Fruchtig-deftige Hackfleischpizza
Die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Tomatenpaprika in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Dann die Ananas abtropfen lassen, den Saft…
17. Dezember 20201407 AnsichtenHauptspeisen
Chinesische Hühnersuppe
Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe sieben und erneut…
6. Dezember 20201891 AnsichtenSuppen
Beef Lok Lak – Lecker aus Kambodscha
Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das…
3. Dezember 20201456 AnsichtenHauptspeisen
Vietnamesische Pho Bo Suppe
Schritt 1 Die Rinderbeinscheibe gründlich unter fließendem & lauwarmem Wasser abwaschen. Danach das Fleisch in einem großen, mit Wasser gefüllten Topf* zum…
23. Oktober 20201377 AnsichtenSuppen
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus…
10. Mai 20204438 AnsichtenHauptspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.