1) Den Seidentofu nach Packungsanleitung abtropfen lassen. 2) Die Zarbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker und Vanillezucker einrühren. 3) Den Tofu pürieren, langsam die Schokolade hinzugeben und noch einmal pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. 4) Die Mousse in eine Schale füllen und mind 2 Stunden kalt stellen. 5)…
Zuerst die Schokolade mit der Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver vermischen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und auch vermischen. Nun die Eier und den Bananensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig…
Feigen kleinhacken und mit den Haselnüssen in einer großen Schüssel vermengen. Die Hälfte des Puderzuckers, die Zitronenschale und den Ouzo hinzufügen. Dann gut verrühren. Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und zur Feigenmischung gießen. Gut mischen bis ein homogener Teig entsteht. Ein großes Stück Frischhaltefolie ausbreiten, mit der Butter einfetten (das…
Eine Gugelhupfform mit der Margarine einfetten und mit ca. 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Dann Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Dann nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter das Zucker-Butter-Gemisch rühren.…
Butter weichwerden lassen. Nun Puddingpulver mit 50 ml Milch und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Nun die restlichen 350 ml Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die Milch einrühren und dann erneut kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen, sofort in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie auf den Pudding legen, möglichst…
Dieser Kuchen muss für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank! Kokosfett, Schokolade und Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. In einer großen Schüssel Eier, Puderzucker und Kakao schaumig rühren. Dann die Kokosfett-Schokomischung unterrühren und wieder ins Wasserbad stellen, damit es noch flüssig bleibt. Eine Kastenform*, oder eine Form nach Wahl mit…
Backofen auf 180°C Ober & Unterhitze vorheizen. Einen Tortenring auf 24 Durchmesser einstellen und einfetten. Zu beginn die Eier trennen. Eiklar mit Salz steif schlagen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen. Ich lasse die Kochschokolade und die Butter in der Mikrowelle schmelzen, danach gebe ich es zu der Dottermasse…
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Dann die Mandeln auf ein Backblech legen und in der Mitte des Ofens etwa 10 Minuten rösten. 12 Mandeln beiseite legen und den Rest zermahlen. 3. Die Stiele der Feigen abschneiden. 4. Dann mit den Finger am Stielansatz eine Vertiefung von ca.…
1. Zuerst vier Fünftel des Espressos mit fünf Sechste des Kakaopulver vermischen und Eier, Öl dazu, bis eine Masse entsteht. 2. Zucker, Mehl, Salz, das Natron und Backpulver mischen und die zuvor gefertigte Mischung unterheben. 3. Dann eine Form einfetten und mit Mehl bestäuben. 4. Den Teig in die Form…
1. Trenne die Eier und das Eiweiß steif schlagen. Eine Prise Salz hinzugeben und 50g Zucker. Das Eigelb kurz unterrühren. Mehl,Backpulver und Kakaopulver einsieben. Die gesamte Masse vorsichtig vermischen. 2. Masse in eine Springform* geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei Umluft 150Grad circa 15 Minuten backen. 3. Den Boden…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.