Zartbitter-Schokolade Zutat:

Mousse au Chocolat
1) Den Seidentofu nach Packungsanleitung abtropfen lassen. 2) Die Zarbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker und Vanillezucker einrühren. 3) Den Tofu…
8. März 20211997 AnsichtenDessert
Schoko-Bananen-Kuchen für die Kastenform
Zuerst die Schokolade mit der Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und…
14. Januar 20211931 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Feigenkuchen mit Haselnüssen
Feigen kleinhacken und mit den Haselnüssen in einer großen Schüssel vermengen. Die Hälfte des Puderzuckers, die Zitronenschale und den Ouzo hinzufügen. Dann…
7. Januar 20211308 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Rührkuchen nach Donauwellenart für die Gugelhupfform
Eine Gugelhupfform mit der Margarine einfetten und mit ca. 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen Ober-…
18. Dezember 20201161 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfache Donauwelle vom Blech
Butter weichwerden lassen. Nun Puddingpulver mit 50 ml Milch und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Nun die restlichen 350 ml Milch aufkochen. Das…
9. Dezember 20201155 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kalter Hund – ohne backen
Dieser Kuchen muss für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank! Kokosfett, Schokolade und Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. In einer großen Schüssel…
8. Dezember 20201096 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Sachertorte — besser als das Original =)
Backofen auf 180°C Ober & Unterhitze vorheizen. Einen Tortenring auf 24 Durchmesser einstellen und einfetten. Zu beginn die Eier trennen. Eiklar mit…
20. Oktober 20201193 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gefüllte Feigen
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Dann die Mandeln auf ein Backblech legen und in der Mitte des Ofens etwa…
10. August 20204749 AnsichtenDessert
Espresso Schokoladenkuchen
1. Zuerst vier Fünftel des Espressos mit fünf Sechste des Kakaopulver vermischen und Eier, Öl dazu, bis eine Masse entsteht. 2. Zucker,…
29. Juli 20201333 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Mandel-Karamell-Schokoladentorte
1. Trenne die Eier und das Eiweiß steif schlagen. Eine Prise Salz hinzugeben und 50g Zucker. Das Eigelb kurz unterrühren. Mehl,Backpulver und…
15. Juli 20201328 AnsichtenBacken & Süßspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.