Der Napfkuchen muss mindestens 1 Tag durchziehen, dann schmeckt er am besten. Backofen auf 160 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen 1. 6 Eier trennen, das Eiweiß in einem Behälter zum schlagen, Eigelb vorsichtig in ein Tasse gleiten lassen 2. Eiweiß mit 125 gr. Zucker sehr steif schlagen, zur Seite stellen…
1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen. 3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen. 4. Mischen Sie den Pfirsichsaft…
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf* geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen 2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen. 3.Lachs in 1 cm große…
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einem Topf* mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade danach…
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
Das Mehl mit dem Puderzucker, Vanillezucker, den Butterflocken, Eigelb, Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in einer Frischhaltefolie für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech…
Alle Zutaten in ein Einwegglas füllen und 8 Wochen auf der sonnigen Fensterbank reifen lassen. Zwischenzeitlich vorsichtig umrühren, so dass sich der Rohrzucker auflöst. Danach absieben und in versiegelte Flaschen abfüllen. Weitere 4 Wochen nachziehne lassen.
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Die Champignons putzen und wenn nötig holzige Teile vom Stiel wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, mit Eiern sowie einen Teller mit Semmelbrösel nebeneinander stellen. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Champignons nacheinander in Mehl wälzen, durch das Eigelb ziehen und danach…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.