1) Speck in 3 cm breite Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter zerlassen, Eigelb, etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Mehl, Backpulver und zerlassene Butter verrühren. 2) Eiweiß steif schlagen. Unter die Mehlmischung heben. Öl in einer beschichteten Pfanne…
1) Die Tomaten puzten und in grosse Stücke schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurkenhälften grob würfeln. Die Knoblauchzehe durchpressen und die Petersilie grob hacken. 2) 100 g Joghurdt, die durchgepresste Knoblauchzehe, 2 TL Zitronensaft und 4 EL grob gehackte Petersilie verrühren. Mit Salz…
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen und feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Zucchini in 2 Portionen in je 1 EL heißem Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer…
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2) Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden Seiten gold-braun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 3) Salat…
1) Das Fleisch in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden, dabei von Sehnen befreien und auf die Spieschen stecken. 2) Für die Marinade das Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit Marinade bepinseln, zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen…
1) Die Birnen waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2) Die Birnenstücke in einen Topf* geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. 3) Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Birnen gar sind. 4) Die Zimtstangen und Nelken herausnehmen und das Birnemus mit einem Pürierstab*…
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden. 2) Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. 3) Das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebel und den Sellerie darin andünsten. Die Linsen hinzugeben und kurz mitdünsten. 4)Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 5) Die Linsen mit…
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben. 3) Den…
1) Den Couscous nach Packungsanweisung mit heissem Wasser überbrühen und quellen lassen. 2) Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Dann alles in einer kleinen Schale mit Granatapfelkernen, Zitronensaft und Öl vermischen. 3) Die Mischung nun unter das Couscous rühren…
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden 2) Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschneiden und pürieren. 3) In einer Schale das Avocadomus mit der Sojamilch, der Zwiebel und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4) Die Suppe servieren
Schritt 1 Die Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml Kichererbsenwasser auffangen und zusätzlich ein paar Kichererbsen als Deko aufbewahren. Alles beiseite stellen. Schritt 2 Den Saft von einer Zitrone, die Knoblauchzehen und 0,5 Teelöffel Salz in einen Mixer geben und glatt mixen. Es funktioniert natürlich…
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen in Salzwasser garen, dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse mit erstmal 200 ml Milch in einem Rührbecher pürieren, Senf, Zitronensaft und…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.