Hackfleisch mit dem Knoblauch und den Zwiebeln anbraten, Paprika mit andünsten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Nudeln kochen und dann mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und dann servieren
1. In einem 2 bis 3 Liter Kochtopf*, die Milch, 0,5 TL Salz, Butter und die Muskatnuss auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt, die Milch kocht. 2. Den Grieß dann unter ständigem Rühren langsam dazu geben, ohne dass die Milch ihren Zustand verändert. 3. Die Hitze verringern und…
Hackbällchen in Tomatensoße Beginne mit der Zubereitung von den Hackbällchen. Dafür vermengst du das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne. Forme nun Walnuss große Bälle aus dem Hack und brate diese gut an. Gebe nun die Tomaten mit in die Pfanne.…
Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln und die Pilze dazu geben. Gib nun das Mehl dazu,…
Currysuppe Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl andünsten. (ca. 5-8 Minuten) Nun mit Gemüsefond ablöschen und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Kokosmilch und die Currypaste unterrühren. Nun solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Jetzt kannst du…
Gefüllte Zucchini Halbiere als erstes die Zucchini, hülle diese dann mit einem Teelöffel aus. Achtung das Innenleben der Zucchini nicht wegschmeißen! Zwiebel schälen und zusammen mit dem inneren der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Nun zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte von Käse nun…
Pizzasuppe Als erstes die Zwiebeln schälen und würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in die gewünschte Form schneiden. Pilze und Mais abgießen und in eine Schüssel zusammen mit der Paprika geben. Nun das Gemüse zum Hackfleisch dazu geben und nochmal kurz…
Diese Marinade passt hervorragend zu Lachs oder Geflügel. Einfach lecker! Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf* und gebe alle Zutaten hinzu. Nun erhitzt du alles ganz langsam bis es eine homogene Masse ergibt. Dann einmal kurz aufkochen lassen. Wenn du die Marinade etwas dickflüssiger magst, kannst du es weiter…
1. Die Tomaten anritzen. In eine Schüssel geben. 2. Dann die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und nach ca. 10 Minuten die Haut abziehen. Anschließend alles in Stücke schneiden. Auch den grünen Putz entfernen. 3. Anschließend die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch in einer Presse tun. 4. Diese zwei…
Schritt 1 – Ragú alla bolognese kochen Fangen wir an: Würfel das Gemüse fein und stelle es beiseite. Nun das Pancetta in kleine Streifen schneiden und das Hähnchenfleisch klein schneiden und bereit stellen. In einem passenden Topf* den Pancetta auslassen. Anschließend im Fett vom Pancetta das Gemüse andünsten. Dann in…
1. Lauch, Petersilie, Brokkoli und Blumenkohl waschen und schneiden. 1 Zwiebel mit Nelken spiken und die 2. Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem Speck anbraten. Karotten und Sellerie schneiden und waschen und zum Speck dazu geben. 2. Mit den 2 Litern Gemüsebrühe ablöschen und den Brokkoli, Blumenkohl und…
1. Die Linsen unter kaltem Wasser ordentlich waschen. 2. Wasser in einem 4 Liter Topf* die 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und Linsen, Speck, Porree, Möhre, Pastinake, Sellerie in den bereits geschnittenen Stücken dazu, alles aufwallen lassen. 3. Anschließend niedriger schalten und die Suppe halb zugedeckt 30 Minuten köcheln…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.