Knoblauch schälen und hacken. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum Garnieren kleinhacken. Nun den Knoblauch, die gehackten Basilikumblätter mit dem Koriander und dem Wein in einem großen Topf* geben und bis zur Hälfte einkochen lassen. Dann von der Kochstelle nehmen. Tomaten überbrühen (mit heißem Wasser übergießen), dann häuten und…
Avocados schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Salatgurke Schälen und in Stücke schneiden. Avocados, Knoblauch und Gurke in einen Mixer geben und pürieren. Alles in eine große Schüssel geben, den Joghurt und die Brühe hinzufügen und verrühren. Limetten auspressen, den Saft, Pfeffer und das…
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen Topf* mit ca. 700 ml Wasser aufkochen lassen, den Schaum immer abschöpfen. Nun die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern Muskatnuss und etwas Pfeffer zu den Bohnen geben. Den Schinken…
Zwiebeln, Möhren und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf* erhitzen und die Gemüsewürfel hineingeben und andünsten. Dann die Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Diese dann zum anderen Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Gemüsebrühe dazugießen und ca. 20 Minuten…
Zuerst die Linsen in einen Topf* geben. Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Ca. 40 Minuten kochen, den Schaum immer abschöpfen. Dann abtropfen lassen. Ingwer, Zwiebel und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Nun Öl in einem großen Topf* erhitzen, Gemüse und Ingwer darin dünsten, dann mit Salz, Pfeffer und…
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf* zerlassen und die Zwiebel- und Karottenwürfel darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe herstellen. Kartoffeln schälen und würfeln. Nun die Gemüsebrühe und die Kartoffeln zu den Zwiebeln und Karotten hinzufügen und aufkochen. Jetzt die Brennnesselblätter…
Bohnen abtropfen lassen. Nun die Chilischote kleinschneiden! Kerne entfernen! Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Nun das Öl in einen Topf* geben und dann Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Dann die Tomaten aus der Dose ein bisschen zerkleinern und mit der Flüssigkeit und der Brühe zu den Zwiebeln dazugeben. Zum Schluss die…
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nun den Feta würfeln, Thymianblätter von den Stielen lösen und grob hacken. Die restliche Butter in die Pfanne, Knoblauch…
Reis nach Anleitung kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten. Nach dem Abkühlen die Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und das Ausgehöhlte aufbewahren. Eine Tomate würfeln. Zwei Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie kleinhacken. Die gewürfelte Tomate mit dem gekochten Reis…
Mehl, lauwarmes Wasser, Öl, Hefe, Salz und Zucker zu einem Hefeteig verarbeiten. Diesen dann zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nun in der Zwischenzeit den Backofen Ober- und Unterhitze auf 175 ° vorheizen. Eine Springform* bereitstellen und mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und in die flüssige…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren. Stiele der Champignons in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die Champignonstücke und Lauchzwiebeln andünsten. Frischkäse dann unterrühren. Mit Salz und Pfeffer…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.