Mit Senf

Hamburger aus Rinderhackfleisch
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hamburger aus Rinderhackfleisch

4. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
1) Tomate waschen und in 4 Scheiben schneiden. 2) Hackfleisch mit Slaz, Pfeffer, Chilipulver und Senf verkneten. Aus der Masse 4 flache Hamburger formen, mit Öl bestreichen. Bröthcen halbieren. 3) Hamburger pro Seite ca. 4 Minuten grillen; Brotchenhälften auf der inneren Seite kurz rösten, dann die Hamburger mit den restlichen…
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Blattsalt mit Himbeer – Dressing
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blattsalt mit Himbeer – Dressing

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
14 Ansichten
1) Den Orangensaft in einen Topf* geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen. 2) Den eingekochten Saft mit Senf, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, glatrühren. Die Himbeeren verlesen, einige schöne Exemplare für die Dekoraktion zur Seite legen, die anderen in die Sauce geben. Die Himbeeren etwas…
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Pasta mit Champignon-Sahne Soße
Kochzeit: 26 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pasta mit Champignon-Sahne Soße

1. März 2021 0 0 Keine Kommentare
106 Ansichten
1)Die Nudeln werden je nach Packungsanleitung al dente gekocht 2)Die Champignons und den Rucola waschen und klein schneiden 3)Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4)Das Öl Bitte in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und Champignons hinzugeben 5)Die Sahne mit den Cashewkernen, Hefeflocken, Senf, Knoblauch und Muskatnuss…
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Eingelegte Knoblauch Gurken
Kochzeit: 1440 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Knoblauch Gurken

26. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
56 Ansichten
Gurken Waschen, Wasser mit Salz lösen, den Gurkendill, sowie Knoblauch Zehen klein schneiden & dazu geben. Die Gurken lässt du dann 24 Stunden in deiner Lösung ziehen (am besten im Glas) & kannst diese danach genießen.   Glaub mir, dieses Rezept wirst du lieben!!
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Veganer Käse Dip / Sauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Saucen & Dips
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganer Käse Dip / Sauce

19. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
115 Ansichten
Schritt 1 Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch, Karotten würfeln und zusammen mit den Cashewnüssen in Salzwasser ca. 15 min. Kochen. Schritt 2 Nach den 15 Minuten abgießen und in einen Mixer geben. Schritt 3 Pflanzenmilch, Hefeflocken, Speisestärke, Apfelessig, Senf und Salz dazu geben und fein pürieren. Je nach gewünschte Konsistenz (Soße oder…
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Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
187 Ansichten
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen in Salzwasser garen, dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse mit erstmal 200 ml Milch in einem Rührbecher pürieren, Senf, Zitronensaft und…
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Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3063 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
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Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 22 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
321 Ansichten
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen und alles mit einem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der…
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Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
225 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden Seiten würzen, dann in eine ausreichend große Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Senf, Semmelbrösel und etwas Salz verrühren und dann unter das Eiweiß heben. Diese Masse nun auf das…
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Pannfisch aus der Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pannfisch aus der Springform

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
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Sahne-Schnitzel-Gratin
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sahne-Schnitzel-Gratin

22. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
330 Ansichten
Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel von beiden Seiten in 40 Gramm Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel nach und nach von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten werden die Schnitzel in eine große Auflaufform gelegt. Backofen Ober-…
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Frikadellen mit Beilagen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Frikadellen mit Beilagen

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1211 Ansichten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und das Gewürz (nach eigenem Geschmack) vermengen. Bohnen in einem Topf* mit etwas Wasser und einem Teelöffel Salz erhitzen. Kartoffeln schälen, abspülen, halbieren, bzw. in gleiche Stücke schneiden, in einen Topf* mit Wasser geben, einen Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln…
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