Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen gut abtropfen lassen. Zuckerschoten, entweder ganz lassen oder halbieren, den Porree in Ringe schneiden. Nun den Backofen Ober- und Unterhitze…
Die Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Tomatenpaprika in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Dann die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen und zur Seite stellen. Tomatenpaprika und Ananas in kleine Stücke schneiden. Dann die Erdnüsse kleinhacken. Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen und 2 Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Würfel,…
Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Butter dazugeben und gut vermengen. Nun Milch, Mehl und Backpulver unter die Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen füllen. In die andere…
Butter weich werden lassen. Nun die Butter mit dem Zucker und der Haselnusscreme vermengen, schaumig rühren. Dann das Ei hinzufügen. Zuletzt Mehl, Backpulver und Vanillezucker und Salz hinzufügen und kräftig durchkneten mit es ein geschmeidiger Teig ist. Diesen dann für mindestens 2 Stunden kaltstellen, besser länger. Backofen Ober- und Unterhitze…
Butter weichwerden lassen. Nun Puddingpulver mit 50 ml Milch und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Nun die restlichen 350 ml Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die Milch einrühren und dann erneut kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen, sofort in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie auf den Pudding legen, möglichst…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun Mehl, Zucker, Öl, Eier und Backpulver zu einem Teig vermengen. Diesen nun in eine Springform* geben und ca. 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Nun bei den 12 Schokoküssen den Boden entfernen, aber aufbewahren. Den Rest der Schokoküsse in eine Schüssel…
Griess und klein gehackte Zwiebeln in der Butter goldbraun rösten. Fleischbrühe auffüllen und kurz auf kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und das verquirlte Ei zugeben und stocken lassen. Mit klein geschnittenem Schnittlauch Servieren. Variante 1 Anstatt Griess – altbacken Brötchen vom Vortag in Würfeln geschnitten verwenden. Variante…
Speck ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Majoran abtupfen und Stiele bündeln, zur Suppe geben und circa 30 Minuten kochen lassen. Danach die Stiele entfernen, das gewürfelte Gemüse dazugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Kartoffeln abschöpfen und mit dem Rührstab zerkleinern und wieder zur…
Butter zerlassen, Mehl reingeben, hellgelb schwitzen. Langsam mit Fleischbrühe verrühren, dass keine Klumpen entstehen, einige Minuten kochen. Käse in Stücke darin auflösen, würzen. Mit in der Pfanne gerösteten Weissbrotwürfeln und gehackte Petersilie servieren.
Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe sieben und erneut erhitzen Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, und Erbsen in die Suppe geben und alles 15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln in Öl anbraten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch zusammen mit den Zwiebeln, der…
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazugeben, mit lauwarmem Wasser verquirlen und alle Zutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Nun den fertigen Teig für eine Stunde…
Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das leckere Rinderfilet in ca. fünf Millimeter dünne Streifen schneiden und anschließend leicht salzen & pfeffern. Schritt 3 Schalotten und Knoblauch schälen. Die Schalotten fein würfeln – Den Knoblauch…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.