1) Als Vorbereitung den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Hand nehmen. 2) Nun 2/3 des Käses, den Speisequark und die Eier zu einer Masse vermengen. 3) Würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Legen Sie das Backpapier auf dem Backblech aus,…
1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen dazugeben. Alles in 6 bis 8 Minuten fertig garen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. 2) Schnitzel abbrausen, abtupfen und falch klopfen. Salzen und pfeffern. 1 Handvoll Brokkoli Stiele…
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche schneiden. Innen und ausen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, je 1 Scheibe Käse und Schinken in die Fleischtaschen geben. Zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. 2) Tomaten abbrausen,…
So einfach geht „DAS PERFEKTE STEAK“ Schritt 1 Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Nun die Steaks bei Bedarf noch in 200 Gramm Stücke portionieren und mit Küchenpapier abtupfen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und deine Steaks darin bei starker Hitze von beiden Seiten schön scharf…
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin wird gewaschen udn vom Zweig abgezupft. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem Waschen wird der Brokkoli in mundgerechte Röschen geschnitten. Dann das Hähnchenbrustfilet waschen und es anschließend es in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und…
1) Das Fleisch in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden, dabei von Sehnen befreien und auf die Spieschen stecken. 2) Für die Marinade das Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit Marinade bepinseln, zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen…
1) Knoblauch schälen und längs halbieren. Koteletts waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. 2) Koteletts mit 2 EL Thymianöl bestreichen und ca. 7 bis 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem restlichen Thymianöl bestreichen. Guten Appetit
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Paprika entkernen, waschen und…
Zwiebeln schneiden. Eier kochen bis sie hart sind. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Hackfleisch mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Geschmack und dem Senf gut vermengen. Ein Hackbraten (Form eines Brotes) formen und in eine Auflaufform legen. Eine Rinne formen und die abgepellten Eier dort reinlegen und…
Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten garen lassen. Während derGarzeit öfter — Hachenburger Pils — zum löschen darübergiessen. Etwa 5 Minuten vor der Garzeit 250 Liter Bratensosse anrühren, mit 2 Esslöffeln Honig…
Dies ist das Grundrezept nach Matti. Die Gans wird butterzart und man hat während der Garzeit viel Zeit für andere Dinge. Füllungen bitte nach individuellen Geschmack, aber bitte kein Hack wg. Salmonellengefahr. Ich bevorzuge Äpfel, Orangen und Rosinen. Unverzichtbar ist ein Backthermometer (notfalls auch ein Fleischthermometer), da die Gans bei 80…
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