Rezepte

Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren.…
13. Juni 202146230 AnsichtenHauptspeisen
Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 202120850 AnsichtenHauptspeisen
Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran…
21. April 20213970 AnsichtenSuppen
Salat mit Gerste und Mungbohnen
Gerste, Mungobohnen und Rosenkohl garkochen und anschließend abkühlen lassen. Die 10 Rosenkohl-Knollen jeweils halbieren und für ca. 5 Minuten anbraten. Die Sonnenblumenkerne…
21. April 20213404 AnsichtenSalat
Bengalisches Gemüsecurry  – vegan
Kartoffeln schälen und würfeln, Aubergine waschen, trocknen und würfeln, Kürbis waschen, trocknen und würfeln, Zitronen vierteln, getrocknete Chilis zerbröseln. Kokosöl in einem…
21. April 20213168 AnsichtenHauptspeisen
Feurig-scharfer Hot-Pot
Die Brühe in einem großen Topf* zum Kochen bringen und die Currypaste darin einrühren. Ingwer schälen, fein reiben und dann in die…
19. April 20212270 AnsichtenSuppen
Hähnchen alla parmigiana
1) Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten abbrausen, halbieren und putzen. Tomatenhälften würfeln.…
13. April 20212153 AnsichtenHauptspeisen
Bärlauchsuppe mit Garnelen
1) Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Rapsöl in einem grossen Topf* erhitzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2…
13. April 20212202 AnsichtenSuppen
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212146 AnsichtenHauptspeisen
Bandnudeln Mediterrane Art
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale…
12. April 20212393 AnsichtenHauptspeisen
Putenrouladen in Paprikarahm
1)Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln.…
11. April 20212108 AnsichtenHauptspeisen
Orientalische Wirsingrouladen
1) Möhren schälen, waschen und grop raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen klein schneiden.…
11. April 20211823 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Zucchini
1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren.…
10. April 20213044 AnsichtenHauptspeisen
Veggie Schnitzel Bowl
1) Quinoa gründlich waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blachieren. Anschließend abgießen,…
9. April 20213085 AnsichtenHauptspeisen
Wurzelgemüse aus dem Ofen
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch halbieren. Sellerie, Möhren, Süßkartoffeln, in Stifte schneiden. Pastinaken je nach Dicke längs…
9. April 20213092 AnsichtenHauptspeisen
Brioche Aprikosen Auflauf
1) Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Milch, Eier und Zucker verquirlen. Etwas Eiermilch in eine gefette Auflaufform giessen (ca. 20 x…
6. April 20211988 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Milchbrötchen mit Orangenkompott
1) Für das Kompott 3 Orangen schälen, dabei die weisse Haut mit entfernen. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.…
6. April 20211744 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Tortilla mit Speck und Süßkartoffeln
1) Kartoffeln bereits am besten schon am Vortag kochen und in den Kühlschrank kalt stellen. 2) Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.…
5. April 20211893 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchenspiese mit Gurkensalat
1) Für die Spieße Hähnchen trocken tupfen, in Scheiben schneiden und wellenartig auf Metallspiese stecken. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech…
5. April 20211690 AnsichtenHauptspeisen
Knusperfisch auf Salat
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen.…
5. April 20212239 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchen in Chili Marinade
1) Zitrone abschälen und auspressen. Chili waschen und in Ringe schneiden. Korianderkörner zerstossen. Beides mit Paprika, 4 EL Öl, Honig und Zitronenschale…
2. April 20211796 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Tomaten
1) Hack in Öl krümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2) Zwiebel schälen, Paprika waschen und putzen und beides…
2. April 20212413 AnsichtenVorspeisen
Dinkelnudeln  mit Brokkoli
1) Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Dinkel Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen…
2. April 20212569 AnsichtenHauptspeisen
Frühlings Bowl
1) 1 Radieschen in Sprossen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl…
2. April 20211783 AnsichtenHauptspeisen
Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.  Knoblauch ausdrücken. 2) Öl in…
2. April 202111600 AnsichtenSuppen
Zuccini Nudeln mit Kräuteröl und Käse
1) Buchweizen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen, einige…
31. März 20211783 AnsichtenHauptspeisen
Schafskäsepastete nach griechischer Art
Zuerst wird der Teig vorbereitet: Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Dann 1 Ei, 3 Esslöffel…
30. März 20211779 AnsichtenHauptspeisen
Cocktail Garnelen mit Salat
1) ( Zitrone vorher auspressen, und Zesten von der Zitrone lösen ) Für das Dressing Joghurt, Schmand, Tomatenmark, Tabasco, Worcestersauce, 2-3 TL…
30. März 20211519 AnsichtenHauptspeisen
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen.…
26. März 20211798 AnsichtenHauptspeisen
Vollkorn Pizza mit Geflügel & Spargel
1) Ananas in Stücke schneiden.  Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel mit 1 Prise Salz mischen. Hefe in 60 ml…
26. März 20211478 AnsichtenHauptspeisen
Fruchtige Möhrensuppe
1) Die Möhren schälen und putzen. Die Zwiebeln abziehen und wie die Möhren würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilis längs…
25. März 20211839 AnsichtenSuppen
Gefüllte Knödel
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter…
25. März 20211706 AnsichtenHauptspeisen
Risotto mit Spinat
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch…
24. März 20211541 AnsichtenHauptspeisen
Klassisches Rinderfilet
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2)…
24. März 20212351 AnsichtenHauptspeisen
Hühnchen mit Ofengemüse
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die…
24. März 20211542 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211731 AnsichtenHauptspeisen
Deutsch/Vietnamesische  Gemüsesuppe
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und…
20. März 20213146 AnsichtenSuppen
Kaiserschmarren mit Pilzen
1) Trennen Sie zunächst die Eier. 2) Verrühren Sie die Eigelbe dann mit dem Magerquark, der Milch und dem Mehl zu einem…
20. März 20211806 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Marinierte Zucchini
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen…
18. März 20211598 AnsichtenHauptspeisen
Blumenkohl Schnitzel
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen…
16. März 20212384 AnsichtenHauptspeisen
Hüftsteak mit Blattsalat
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser  und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und…
12. März 20211638 AnsichtenHauptspeisen
Apfelmus mit Zimt & Kokosblütenzucker
1) Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2) Den Kokosblütenzucker in einen Topf* geben bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.…
8. März 20215699 AnsichtenDessert
Erfrischendes Blaubeermousse
1) Blauberren waschen und eine Handvoll beiseite legen. 2) Die Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen. 3) Die Avocoados halbieren, entkernen, das…
7. März 202118239 AnsichtenDessert
Mini Putenschnitzel mit Pilzen
1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln,…
6. März 20211509 AnsichtenHauptspeisen
Möhren Ingwer Suppe
1) Orange heiss abspülen, trockenreiben, Schale feine abreiben und mit Olivenöl mischen. Möhren waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. 2) Ingwer…
6. März 20211738 AnsichtenSuppen
Champignons in Tomatensosse
1) Die Champignons putzen, möglichst kleine Champignons verwenden. Eventuell waschen und abtrocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe…
5. März 20211650 AnsichtenVorspeisen
Grilltomaten mit Mozarella
1) Tomaten waschen, trockenreiben und quer halbieren. Die Mozzarella iin 16 Scheiben schneiden. 2) Tomaten mit der Schnitffläche nach unten auf der…
4. März 20212722 AnsichtenVorspeisen
Quark Himbeer Creme
1) Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Auflaufform ca. 18 x 18 cm)  und mit dem Kirschsaft beträufeln. Himbeeren verlesen und…
3. März 20212685 AnsichtenDessert
Birnenmus
1) Die Birnen waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2) Die Birnenstücke in einen Topf* geben und die restlichen Zutaten…
2. März 2021922 AnsichtenDessert
Asia Gemüsepfanne
1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln…
2. März 20211007 AnsichtenHauptspeisen
Garnelensalat mit Dressing
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer…
2. März 2021903 AnsichtenSalat
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu…
28. Januar 20214464 AnsichtenHauptspeisen
Deftiger Brotauflauf
Das Brot (250 g) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und…
26. Januar 20215301 AnsichtenHauptspeisen
Einfacher Hirseauflauf
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum…
26. Januar 20211299 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Süßkartoffel-Brownies – Vegan und Zuckerfrei
Schritt 1 Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und beiseite stellen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend 15 Minuten…
21. Januar 20211092 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kichererbsensuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten…
14. Januar 20211140 AnsichtenSuppen
Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs
Vom Fenchel etwas Fenchelgrün abspülen und trockentupfen, dann zur Seite legen (später zum Garnieren). Dann den restlichen Fenchel abspülen, trockentupfen und in…
10. Januar 20211128 AnsichtenSuppen
Gefüllte Pfirsiche
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, den Stein entfernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch,…
7. Januar 20211283 AnsichtenDessert
Auflauf mit Brombeeren und Kirschen
Kirschen entsteinen oder aus dem Glas abtropfen lassen. Die Kirschen und die Brombeeren in eine Schüssel geben. Die Früchte mit dem Amaretto…
7. Januar 20211136 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Frische Sauce Hollandaise selbstgemacht mit Kräutern
Die Kräuter waschen und feinhacken, bis man ca. 5 Esslöffel erhält. In einem Topf* die Butter zerlassen. Sobald sie flüssig ist und…
31. Dezember 20202665 AnsichtenBeilagen
Bohnensuppe mit Fenchel
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen  Topf* mit ca. 700 ml…
31. Dezember 20201172 AnsichtenSuppen
Leckere einfache Feuerzangenbowle
Schritt 1 Zuerst die bio Zitrone und Orange heiß abwaschen und die halbe Orange in Scheiben schneiden. Nun die Schale der bio…
28. Dezember 20201396 AnsichtenDessert
Flammkuchen, klassisch und schnell
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das ca. 40° warme Wasser einfüllen und dann die Hefe darin…
18. Dezember 20201225 AnsichtenHauptspeisen
Gesunder Müslisnack
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Nüsse zerkleinern. Aus allen Zutaten einen schweren Teig herstellen. Mit Knethaken empfohlen. Diesen Teig dann…
10. Dezember 20201175 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Eingelegte Bratheringe selbstgemacht
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuteressig, Wasser, Zucker, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammenrühren. Diese „Tunke“ in ein ausreichend…
10. Dezember 20201182 AnsichtenHauptspeisen
Grundteig für ein Brot
Zuerst die Hefe in dem lauwarmen Wasser verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Nun das Mehl, Salz und Zucker (und wer möchte…
9. Dezember 20201189 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Chinesische Hühnersuppe
Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe sieben und erneut…
6. Dezember 20201894 AnsichtenSuppen
Marinierte Wachtelschenkel mediterran
1.Die marinierten Wachtelschenkel aus der Verpackung nehmen, ruhen lassen 2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 140 °C aufheizen, Knoblauch schälen und…
2. November 20202288 AnsichtenHauptspeisen
Morosche Karottensuppe, DAS Original
Die Morosche Karottensuppe ist das ulimative Heilmittel gegen Durchfall bei Mensch, Hund oder Katze. Wichtig ist die Einhaltung der Kochzeit, um die…
2. November 20201852 AnsichtenSuppen
Miesmuscheln mediterran
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen!…
26. Oktober 20201630 AnsichtenHauptspeisen
Vietnamesische Pho Bo Suppe
Schritt 1 Die Rinderbeinscheibe gründlich unter fließendem & lauwarmem Wasser abwaschen. Danach das Fleisch in einem großen, mit Wasser gefüllten Topf* zum…
23. Oktober 20201379 AnsichtenSuppen
Das Fünf-Minuten-Brot
Zusätzlich benötigst du Fett und Mehl für die Form Schritt 1 – Zutaten vermischen Mische das Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz und…
15. Oktober 20201377 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Hausgemachten Sauerkraut
  Entferne zunächst die äußeren Blätter des Weißkohls und den Strunk. Schneide den Weißkohl in schmale Streifen. Alternativ kannst du ihn auch…
1. September 20201608 AnsichtenBeilagen
Mandel- und Cayennepfeffersauce
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Die Mandeln auf ein Backblech in der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten rösten.…
12. August 20201927 AnsichtenSonstige
Miesmuschelsuppe
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf* erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze…
9. August 20201727 AnsichtenSuppen
Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den…
4. August 20201439 AnsichtenSalat
Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5…
30. Juli 20203592 AnsichtenHauptspeisen
Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl…
30. Juli 20206324 AnsichtenHauptspeisen
Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4.…
28. Juli 20201510 AnsichtenBeilagen
Erdbeer – Vanille – Zimt – Zitronen – Likör mit weißen Rum
Alle Zutaten in ein Einwegglas füllen und 8 Wochen auf der sonnigen Fensterbank reifen lassen. Zwischenzeitlich vorsichtig umrühren, so dass sich der…
24. Juli 20201427 AnsichtenDessert
Tomatencremsuppe
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Geschnittenene Tomaten in ein Gefäß geben wo ihr schön pürieren könnt .Nun gebt ihr die Sahne hinzu…
24. Juli 20201794 AnsichtenSuppen
Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping
Pistazien grob hacken  und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.   Für…
20. Juli 20201324 AnsichtenDessert
Kürbis Creme Suppe
Kürbis halbieren und die Kerne samt Fasern entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Der Kürbis muss nicht geschält werden, denn man kann…
17. Juli 20201679 AnsichtenSuppen
Spinatbällchen mit Ricotta
Spinat verlesen,putzen,gründlich waschen und tropfnass in einem Topf* bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen .Nun herausnehmen in einem Sieb abtropfen und…
14. Juli 20201476 AnsichtenHauptspeisen
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen,waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.Kürbis waschen vierteln putzen und das Fruchtfleisch in ca 2 cm große Stücke schneiden…
14. Juli 20201256 AnsichtenHauptspeisen
Geschmischter Salat
Tomaten waschen und nach belieben ganz in die Salatschüssel geben oder davor halbieren. Salat ebenfalls waschen und nach belieben schneiden/Streife oder Stücke…
10. Juli 20201376 AnsichtenSalat
Gefüllte Champignons (für den Grill)
1. Bei den Pilzen zuerst den Stiel entfernen. 2. Als nächstes die Zucchini und die Paprika waschen und in sehr kleine Stücke…
4. Juli 20201312 AnsichtenBeilagen
Räuberhackbraten
Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben…
3. Juli 20201803 AnsichtenHauptspeisen
Mozzarella Hähnchen in Basilikum Sahne Sauce
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse…
26. Juni 20201957 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachter Honig aus Löwenzahn
1. Sobald die Blüten offen sind, die benötigte Menge sammeln. 2. Die Blüten dann anschließend unter Wasser waschen. 3. Einen großen Topf*…
21. Juni 20201349 AnsichtenSonstige
Fruchtige Tomatensuppe
1. Die Tomaten anritzen. In eine Schüssel geben. 2. Dann die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und nach ca. 10 Minuten die…
10. Juni 20201626 AnsichtenSuppen
Panna Cotta mit Agartine
1.Schlagsahne+Zucker+aufgeschlitzten Vanilleschote+Agartine in einem Topf* geben und mindestens 3 Minuten köcheln lassen. 2.Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens…
8. Juni 20202900 AnsichtenDessert
Leckeres Parfait mit Himbeersoße
1. Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit der Milch aufkochen. Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel…
7. Juni 20201625 AnsichtenDessert
Lebkuchen
1. Den Honig zerlaufen lassen 2. Im Anschluss die übrigen Zutaten zusammenkneten und daraus einen Teig herstellen. 3. Den fertigen Tein dann…
6. Juni 20201764 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Falsches Butterbrot (Gebäck/Kekse)
1. Aus der Butter, den Eiern und den Eiern eine Schaummasse rühren. 2. Die restlichen Zutaten dann dazugeben und unterkneten. 3. Aus…
4. Juni 20202199 AnsichtenBacken & Süßspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.