Glutenfreie Rezepte

Tomatencremsuppe
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tomatencremsuppe

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1794 Ansichten
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Geschnittenene Tomaten in ein Gefäß geben wo ihr schön pürieren könnt .Nun gebt ihr die Sahne hinzu und püriert das ganze schön ordentlich .Nun würzt ihr die Tomatencreme mit Salz,Pfeffer und nach beliben auch mit anderen Gewürzen und schmeckt es danach nochmal ab .Sollte alles…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
206
10.3%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
10g
20%
Orangenkokoscreme mit Minze
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orangenkokoscreme mit Minze

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1330 Ansichten
Orangen schälen und in Stücke schneiden und in ein Messbecher oder anderes Gefäß geben  wo ihr es schön mixen bzw pürieren könnt .Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen(Bei Kokosnussmilch in der Dose bitte erst ordentlich umrühren damit es auch ordentlich flüssig wird .   Etwas Zucker nach belieben hinzufügen und alles kräftig…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
260
13%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
18g
27.7%
Eiweiß
3g
6%
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1515 Ansichten
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1
0.1%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1652 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
435
21.8%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
39g
60%
Eiweiß
19g
38%
Vanille Crumble mit frischen Himbeeren und Hanfstreuseln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanille Crumble mit frischen Himbeeren und Hanfstreuseln

23. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1356 Ansichten
1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 2. Eine runde Backform einfetten. 3. Die Himbeeren in der Form gleichmäßig verteilen. 4. Das Mehl mit dem Zucker, der geschmolzen Butter und einer Prise Salz zu einem Streuselteig kneten. 5. Den Teig auf den Himbeeren verteilen und den Backofen auf 175° C…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
122
6.1%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
3g
6%
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1615 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
276
13.8%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
18g
36%
Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1494 Ansichten
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
13
0.7%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1408 Ansichten
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
473
23.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
57g
114%
Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1532 Ansichten
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
214
10.7%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
1g
2%
Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1519 Ansichten
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
19
1%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Kartoffelsalat
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat

22. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1410 Ansichten
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
614
30.7%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
7g
14%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1426 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%

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