Von den Tomaten den Stiel enfernen und gründlich waschen. Anschließend in den Topf* geben, man kann die Tomaten auch gerne vorher etwas klein schneiden. Anschließend die Milch mit Hilfe eines Messbecher abmessen und hinzugeben wie auch Salz und Pfeffer. Nun alles schön gut mixen und abschmecken. Je nach Geschmack auch…
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben Etwas Zitronensaft und Kokosöl dazugeben Bei 100° Grad im Backofen ca. 20 Minuten köcheln lassen Die Gläser zwischenzeitlich auskochen Die warme Marmelade einfüllen und abdecken Ist diese abgekühlt…
Blätter von den Rosen vorsichtig abtupfen und waschen. Mit Wein und Rosenwasser in ein schönes Gefäß geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Genießen mit Sekt auffüllen und mit Rosenwasser abschmecken.
So machst du leckeren Holundersirup selbst! Holunderblüten abschütteln. ( Nicht waschen) Zitronen in Scheiben schneiden, und alle anderen Zutaten in einen Eimer geben. 3-5 Tage an einem kühlen und dunklen Ort stehen lassen, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat. Einmal ab Tag durchrühren. Danach mit einem Tuch in einen…
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
1. In einem 2 bis 3 Liter Kochtopf*, die Milch, 0,5 TL Salz, Butter und die Muskatnuss auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt, die Milch kocht. 2. Den Grieß dann unter ständigem Rühren langsam dazu geben, ohne dass die Milch ihren Zustand verändert. 3. Die Hitze verringern und…
Diese Marinade passt hervorragend zu Lachs oder Geflügel. Einfach lecker! Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf* und gebe alle Zutaten hinzu. Nun erhitzt du alles ganz langsam bis es eine homogene Masse ergibt. Dann einmal kurz aufkochen lassen. Wenn du die Marinade etwas dickflüssiger magst, kannst du es weiter…
Birnen-Pflaumen-Creme Wasche, halbierte, entkerne und schneide das Obst in kleine Würfel. Das Obst zusammen mit der Sahne und dem Sauerrahm in ein Gefäß geben und Pürieren. Nun noch mit etwas Honig abschmecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zu guter Letzt noch in Schälchen umfüllen und genießen!
1. Für den Teig die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach den Vanillezucker und den Zucker hinzugeben. 2. Alles dann solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Darunter dann die Gewürze und gewaschenen Rosinen, das Orangeat, das Zitronat und die Haselnüsse geben. 3. Anschließend die Nougatcreme…
Fangen wir damit an die Zitronen auszupressen – den Saft fängst du dabei natürlich auf :). Anschließend den Ingwer grob würfeln (Du kannst ihn auch bei Bedarf dünn schälen). Nun den Zitronensaft, Ingwer und Ahornsirup (Optional für die Süße) und 200 ml Wasser im Standmixer oder mit dem Zauberstab* fein…
1. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. 2. Anschließend in einer Schüssel mit den Mandeln vermischen und dann portionsweise in der Mandelmühle oder mit dem elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. 3. In einer Schüssel dann die Eiweiße steif schlagen. 4. Die Mandel-Schokoladenmischung, den Zucker, die Gewürze, den Kakao und Zitronenschale mit…
Schritt 1 Schneide die Erdbeeren in kleine Stücke. Schritt 2 Nun benötigst du eine schmale aber hohe Schüssel und einen Zauberstab*. Fülle das Crushed Ice, die Erdbeeren und ein paar Minz Blätter in die Schüssel. Schritt 3 Nun pürierst du alles. Versuche aber, so schnell wie möglich zu arbeiten. Das…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.