1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen und mit 5 EL Olivenöl, Petersilie und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2) Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Das untere Drittel der Stangen mit einem Sparschäler…
So einfach geht „DAS PERFEKTE STEAK“ Schritt 1 Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Nun die Steaks bei Bedarf noch in 200 Gramm Stücke portionieren und mit Küchenpapier abtupfen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und deine Steaks darin bei starker Hitze von beiden Seiten schön scharf…
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Cherrytomaten halbieren. Von einem kleine Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit 20o g Blattsalat zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. 1 EL…
1) 100 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln. 2) 300 g Kalbsgeschnetzeltes in 1 EL heissem Öl kurz anbraten, salzen und peffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln,…
1) Das Mehl mit den Mandeln, Backpulver und Zimt mischen. 2)Die Kokosmilch, Ahornsirup und Leinsamen hinzugeben und alles gut vermengen. 3) Den Teig kurz quellen lassen. 4) In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. 5) In der Zwischenzeit den Sojajoghurdt mit der Sojamilch glattrühren und…
1) Die Tomaten häuten und von Stielansatz, sowie Kernen befreien. Kichererbsen waschen. Süßkartoffeln schälen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. 2) Tomaten grob hacken und die Kartoffeln in Würfel schneiden. 3) Das…
1)Das Mehl und Backpulver in einer Schüssel mit dem Ahornsirup, Öl und der Hafermilch zu einem Teig verrühren. 2) In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten backen, dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbacken lassen. 3) Mit einem Pfannenwender…
1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. 2) Putenschnitzel waschen, trockentupfen und jeweils einmal dritteln und etwas flachknopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aie Schnitzel darin bei…
1) Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Gurke heiß abspülen, trockenreiben, halbieren, entkernen und würfeln. Einige Würfel beiseitelegen. 2) Chili putzen, waschen und hacken. Rucola waschen und trockenschütteln. Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote waschen und putzen. Alles grob hacken. 3) Sellieriestangen waschen und entfädeln. 1 Stange grob…
1) Das Fleisch in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden, dabei von Sehnen befreien und auf die Spieschen stecken. 2) Für die Marinade das Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit Marinade bepinseln, zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen…
1) Die Champignons putzen, möglichst kleine Champignons verwenden. Eventuell waschen und abtrocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Knoblauch in Scheibchen schneiden. 2) Das Öl in einem flachen Topf* erhitzen, die ganzen Champignons darin bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten dünsten. Zwiebelringe und…
1) Knoblauch schälen und längs halbieren. Koteletts waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. 2) Koteletts mit 2 EL Thymianöl bestreichen und ca. 7 bis 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem restlichen Thymianöl bestreichen. Guten Appetit
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