Alle Zutaten mit dem Mixer und Knethaken zu einem Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen in das 80°C heiße Öl goldbraun frittieren. Die Berliner aus den Topf* nehmen und in Zucker wälzen. Tipp: Man kann mit einer Gebäckspritze etwas Marmelade oder Eierlikoer…
Zubereitung Die Cashews in lauwarmen Wasser ca 5 Stunden, oder am besten über Nacht , einweichen. Flohsamenschalen in 400 ml lauwarmen Wasser ca 30 min einweichen. Nüsse abspülen und mit den Flohsamenschalen , Salz ( besser Räuchersalz) , Zitronensaft und Cayennepfeffer in einer multifunktionellen Küchenmaschine zu einem zähflüssigen Teig pürieren…
Mürbeteig für den Boden Schritt 1 100g Butter (weiche),50g Zucker,Prise Salz,1 Eigelb,1Msp.Backpulver Zucker mit der Butter schaumig rühren, Salz und Eigelb dazu. Mehl mitBackpulver mischen und dann alles zusammen kneten(ich mache es gerne mit der Hand). Den Teig 30 min im Kühlschrank kühlen, dann lässt er sich besser ausrollen. Schritt…
Den Quark, Joghurt, Eier und Puddingpulver in eine Schüssel geben, alles mixen bis eine schöne glatte Masse entsteht. Die Hälfte vom Teig in einer anderen Schüssel geben und mit Kakao vermengen. In einer 20er Springform* ein klecks von der hellen Masse geben, dann einen von der Dunklen Masse und immer…
400g Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde ins Mehl drücken, dort die Hefe reinkrümeln und mit etwas lauwarme Milch (von den 250 ml) einen Vorteig rühren. 1 El Zucker (von 90 g für den Teig) über diesen Teig streuen, 100 g Butter in Flocken auf dem Mehlrand verteilen (darf…
Schritt 1 Die Eiswürfel, die Mandelmilch, die Banane und natürlich den Baileys im Mixer schön cremig rühren. Schokolade schmelzen lassen. Schritt 2 Zwei passende Cocktailgläser am Rand mit der geschmolzenen Schokolade und anschließend in die gehackten Haselnüsse drücken. Der Rand sollte nicht zu groß werden. Schritt 3 Die Baileys-Mischung in…
Schritt 1 – Vorbereitungen treffen Hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke. Reibe deine Zwiebel und hacke den entkernten Chili & Thymian. Schritt 2 – Thymianwürstchen herstellen Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Mandeln, Chili, Thymian und Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse…
Schritt 1 – Vorbereitung Fangen wir mit dem Reis an und kochen ihn nach Packungsanweisung. Währenddessen kannst du den Lachs waschen und trocken tupfen – in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Abdecken und kalt stellen. Nun die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Danach die Radieschen putzen, waschen und…
Schritt 1 Nimm dir die Kaiserschoten, wasche sie ordentlich ab und halbiere sie. Nun wäscht du auch den Fenchel, entfernst den Strunk und schneidest ihn in daumenbreite Streifen. Auch die Chilischote waschen, gut entkernen und in gleich große Ringe schneiden. Möhren abwaschen und schälen – in feine Streifen schneiden. Natürlich…
Schritt 1 Zuerst die Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Rote-Bete abkühlen lassen. Sobald sie kalt genug ist musst du die Wurzel und den Strunk von der Roten Bete entfernen. Nun alle Kugeln achteln. Schritt 2 Währenddessen kannst…
Wir fangen mit der Zubereitung der Karamellsauce an. Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf* und bringe das Wasser zusammen mit dem Zucker für die Karamellsauce zum Kochen, dabei solltest du das Zuckerwasser ständig rühren. Sofern die Zuckermasse kocht, schalte bitte auf mittlere Hitze und höre auf zu rühren. Lasse…
Schritt 1 Die asiatischen Nudeln werden in Salzwasser gekocht, abgeseiht und mit einem versprudelten Ei vermischt. Schritt 2 Zwiebel sehr fein würfelig schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten, auskühlen lassen. Das faschierte Rindfleisch mit dem glasig angebratenem kalten Zwiebel sowie Salz, Pfeffer, 1 Ei und Semmelbrösel vermischen und Burger-Laibchen…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.