Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Paprika zufügen und mitandünsten. Pilze sowie Käse Unterheben. Brötchen gut ausdrücken, alles mit den Eiern zu einer guten Masse verarbeiten…
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Form geben. Sauce drüber Gießen, Mozzarella in kleine Stückchen…
1. Sobald die Blüten offen sind, die benötigte Menge sammeln. 2. Die Blüten dann anschließend unter Wasser waschen. 3. Einen großen Topf* bereitstellen und dann mit Wasser befüllen. 4. Bei den Zitronen dann die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden, hinzugeben. 5. Alles dann ca. 15. Minuten aufkochen lassen und…
1. Den Honig zerlaufen lassen 2. Im Anschluss die übrigen Zutaten zusammenkneten und daraus einen Teig herstellen. 3. Den fertigen Tein dann für ein paar Stunden 3 bis 4, in den Kühlschrank stellen, dann den Teig verarbeiten. 4. Den Ofen auf 175° C vorheizen. 5. Dann mit einer Form Lebkuchen…
1. Aus der Butter, den Eiern und den Eiern eine Schaummasse rühren. 2. Die restlichen Zutaten dann dazugeben und unterkneten. 3. Aus dem Teig dann eine 3 cm dicke Rolle formen und diese dann kaltstellen für 40 Minuten. 4. Anschließend dann 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech…
1. Einen Mürbeteig aus den Zutaten herstellen. 2. Den fertigen Teig dann mit einer runden Form, ca. 4 cm ausstechen und aufs Backbleck legen. 3. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 175° C vorheizen. 4. Den Belag für die Nestchen herstellen. Dazu einfach das Marzipan und das Eiweiß ordentlich verrühren,…
1. Alles gut vermischen und einen Mürbteig aus den Zutaten Backpulver, Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mandeln herstellen. 2. Anschließend den Mürbeteig in den Kühlschrank stellen und dort ruhen lassen, für ca. 45 Minuten. 3. Dann aus dem kühlen Teig kleine Hörnchen formen und bei 175° C, bei Ober-…
Schritt 1 – Apfelkompott kochen Fangen wir mit den Äpfeln an – wir schälen sie und schneiden sie grob in Spalten. Zusammen mit dem Wein und Wasser in einen geeigneten Topf* geben und aufkochen lassen. Anschließend die Zimtstange und den Zucker hinzugeben. Nun die Zitrone gründlich abwaschen und die Schale…
Schritt 1 Zuerst die Chilischoten halbieren und die Kerne sorgsam entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abwaschen und in feine Würfel schneiden. Nun die Zwiebel schälen und halbieren – ebenfalls in feine Streifen schneiden. Schritt 2 Alle Linsen in einem Sieb gut abwaschen. Achte darauf, dass das Wasser…
Schritt 1 – Vorbereitungen Nimm dir eine der beiden Zwiebeln und Würfel sie fein, die andere musst du nur vierteln. Nun die Möhre in grobe Stücke schneiden und die zwei Frühlingszwiebeln halbieren. Anschließend das Schulterfleisch in fünf bis acht cm große Stücke schneiden. Das Fett musst du hier nicht entfernen,…
Schritt 1 Schnapp dir das Quinoa und koche es in leicht gesalzenem Wasser nach der Packungsanweisung. Zwischendurch solltest du immer umrühren. Schritt 2 Während das Quinoa kocht kannst du die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel solltest du in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Nun das Olivenöl…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.