Schritt 1 Die Rinderbeinscheibe gründlich unter fließendem & lauwarmem Wasser abwaschen. Danach das Fleisch in einem großen, mit Wasser gefüllten Topf* zum Kochen bringen. Du musst bitte den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Schritt 2 Die Zwiebeln schälen und halbieren, den Ingwer in Scheiben schneiden und auf den Schnittstellen in einer Pfanne…
Zusätzlich benötigst du Fett und Mehl für die Form Schritt 1 – Zutaten vermischen Mische das Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel. Füge ca. 600 ml handwarmes Wasser und Obstessig hinzu und verrühre alles mit einem Löffel, bis sich ein zäher Teig bildet. Schritt 2 –…
1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. Die Mandeln auf ein Backblech in der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten rösten. Dann zermahlen. 3. Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Mandeln in einem Mörser tun und zerstoßen. Tomaten und Essig dazu. 4. Alles zu einer glatten Masse vermengen. 5. Die Masse in…
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann von der Platte nehmen. Den Reis waschen und auf dem Fleisch verteilen, aber nicht vermengen. In die Mitte…
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4. Jetzt über die Kartoffeln fließen lassen und die Curryblätter* darüber verstreuen.
Kürbis halbieren und die Kerne samt Fasern entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Der Kürbis muss nicht geschält werden, denn man kann die Schale mitessen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl abraten. Den Kürbis dazugeben kurz anrösten und dann mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss…
Spinat verlesen,putzen,gründlich waschen und tropfnass in einem Topf* bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen .Nun herausnehmen in einem Sieb abtropfen und ausdrücken.Anschließend fein hacken. Ricotta in einer Schüssel mit den Eigelb verrühren und das Mehl sowie Spinat hinzufügen.Bis es eine glatte Masse geworden ist.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.…
Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Paprika zufügen und mitandünsten. Pilze sowie Käse Unterheben. Brötchen gut ausdrücken, alles mit den Eiern zu einer guten Masse verarbeiten…
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Form geben. Sauce drüber Gießen, Mozzarella in kleine Stückchen…
1. Sobald die Blüten offen sind, die benötigte Menge sammeln. 2. Die Blüten dann anschließend unter Wasser waschen. 3. Einen großen Topf* bereitstellen und dann mit Wasser befüllen. 4. Bei den Zitronen dann die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden, hinzugeben. 5. Alles dann ca. 15. Minuten aufkochen lassen und…
1. Den Honig zerlaufen lassen 2. Im Anschluss die übrigen Zutaten zusammenkneten und daraus einen Teig herstellen. 3. Den fertigen Tein dann für ein paar Stunden 3 bis 4, in den Kühlschrank stellen, dann den Teig verarbeiten. 4. Den Ofen auf 175° C vorheizen. 5. Dann mit einer Form Lebkuchen…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.