Rezepte

Vollkorn – Vollmilch – Schokoladen – Kugeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 2 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vollkorn – Vollmilch – Schokoladen – Kugeln

23. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1363 Ansichten
Die Schokolade in einem Topf* schmelzen lassen. Während dessen das Knäckebrot in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Danach in den Topf* geben und gut unterrühren. Die warme Masse in einen Spritzbeutel geben und auf ein Backblech verteilen. Die Schokokugeln ruhen lassen bis die kalt sind und vernaschen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
185
9.3%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
2g
4%
Kartoffelsalat
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat

22. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1409 Ansichten
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
614
30.7%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
7g
14%
Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1690 Ansichten
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Kulifein-Ampel
kcal
306
15.3%
Kohlenhydrate
119g
39.7%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
25g
50%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1426 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1455 Ansichten
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
794
39.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
58g
89.2%
Eiweiß
54g
108%
Kokos – Quark – Küchlein mit Nutella im Ofen ausgebacken
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kokos – Quark – Küchlein mit Nutella im Ofen ausgebacken

22. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1420 Ansichten
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und das Eiweiß unterheben. Jetzt eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Eine gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ausbacken
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
94
4.7%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
6g
12%
Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella

22. Juli 2020 2 4 Keine Kommentare
1527 Ansichten
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Kulifein-Ampel
kcal
448
22.4%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
23g
46%
Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert

22. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1393 Ansichten
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
315
15.8%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
12g
24%
Dinkelnudel Salat mit Feta Käse, Erbsen und einer Paprika – Senf – Soße
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dinkelnudel Salat mit Feta Käse, Erbsen und einer Paprika – Senf – Soße

21. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1412 Ansichten
Deine Lieblingsnudeln kochen und gut abtropfen lassen. Die Essiggurken und den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt das Miracel Whip und die Erbsen hinzugeben. Zuletzt Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und gut vermischen. Die Nudeln dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
328
16.4%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
9g
18%
Selbstgemachter Käse Aufstrich mit Camembert und frischen Kräutern
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Käse Aufstrich mit Camembert und frischen Kräutern

21. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1290 Ansichten
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen. Die Butter in Flocken reiben und dazu geben. Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
310
15.5%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
14g
28%
Gebackene Entenbrust mit Apfelmus aus Golden Delicious Äpfeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Entenbrust mit Apfelmus aus Golden Delicious Äpfeln

21. Juli 2020 1 6 Keine Kommentare
1935 Ansichten
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
335
16.8%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
17g
26.2%
Eiweiß
18g
36%
Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1432 Ansichten
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
134
6.7%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
1g
2%

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