Rezepte

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1703 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
468
23.4%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1698 Ansichten
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
Kulifein-Ampel
kcal
572
28.6%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
23g
46%
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1614 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
276
13.8%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
18g
36%
Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1493 Ansichten
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
13
0.7%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1406 Ansichten
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
473
23.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
57g
114%
Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1532 Ansichten
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
214
10.7%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
1g
2%
Gesunde Gemüse-Nudel-Panne mit Zucchini und Karotten
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde Gemüse-Nudel-Panne mit Zucchini und Karotten

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1720 Ansichten
Die Nudeln kochen und dann das Wasser abschütten und bedecken. Während dessen die Karotten und Zucchini schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und in einer Pfanne angebraten. Dann das Gemüse hinzu geben und 10 Minuten garen lassen. Danach den Schmand einrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken. Zu…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1061
53.1%
Kohlenhydrate
189g
63%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
33g
66%
Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1519 Ansichten
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf* geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
19
1%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1449 Ansichten
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
393
19.7%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
10g
20%
Kartoffelsalat
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat

22. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1409 Ansichten
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
614
30.7%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
7g
14%
Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Auflauf mit gesunden Brokkoli, Schinken, Kartoffeln und Ofenkäse

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1689 Ansichten
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Kulifein-Ampel
kcal
306
15.3%
Kohlenhydrate
119g
39.7%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
25g
50%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1425 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%

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