Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Deine Lieblingsnudeln kochen und gut abtropfen lassen. Die Essiggurken und den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt das Miracel Whip und die Erbsen hinzugeben. Zuletzt Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und gut vermischen. Die Nudeln dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter mischen. Die Butter in Flocken reiben und dazu geben. Jetzt noch das Kräutersalz, den Pfeffer und die Maggi Würze hinzu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
Einen großen Topf* mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf* geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
1. Die Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 3. Dann den Knoblauch schälen und anschließend pressen. Diesen dann mit dem Olivenöl, der Chili, Salz und dem Paprikapulver mischen. 4. Die Auberginenenstücke mit der Marinade bestreichen. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.…
Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken Wunschkräuter können…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.