Beenden A+ A- Rückgängig machen

Akkordeon Tomaten

Kategorie:Salat
Küche: Italienisch
15 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Strauchtomaten
4 Stück
Mozzarella Käse
2 Stück
Basilikum
Parmesan
50 Gramm
Pinienkerne
50 Gramm
Salz

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird.

Schritt 2:

Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie diesen in die Zwischenräume der Tomate ein. Mit Salz und Pesto anrichten und mit gerösteten Pinienkernen dekorieren.