Beenden A+ A- Rückgängig machen

Amerikanische Schoko-Cookies

Küche: Amerikanisch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 10

Zutaten:

Butter
100 Gramm
Weiche
Zucker
250 Gramm
Salz
0.5 Teelöffel
Eier
2 Stück
Weizenmehl
250 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
gestrichen
Wasser
1 Esslöffel
Vollmilch Schokolade
100 Gramm
gehackt

Zubereitung:

Schritt 1

Die Butter, das Salz, den Zucker  und auch die Eier in eine passende Schüssel geben und alles gut verrühren. Das funktioniert am Besten mit einem Schneebesen des Mixers.

Schritt 2

Vermische nun das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach unter den Teig in deiner Schüssel. Gib den Esslöffel Wasser hinzu und mische anschließend die Schokolade unter deinen Teig.

Schritt 3

Heize deinen Backofen auf ungefähr 170° vor. Lege Backpapier auf ein Blech und nimm mit 2 Löffeln kleine Häufchen vom Teig ab. Setze diese mit genügend Abstand nebeneinander auf das Backblech. Nun musst du die Cookies etwa 20 Minuten backen, bis sie an den Rändern eine goldbraune Farbe aufweisen.