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Antipastiteller mit Gemüse

Zutaten:

Paprika, rot
1 Stück
Paprika, gelb
1 Stück
Paprika, grün
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Olivenöl
125 Milliliter
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Chilischote
2 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Honig
2 Esslöffel
Zitrone
2 Stück
Riesenchampignon weiß
300 Gramm

Zubereitung:

1.Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.Paprika und Zucchini sowie Aubergine putzen ,Paprika waschen und entkernen.und nun in Streifen schneiden und mit der Haut nach Oben auf ein Backblech legen .Zucchini in Scheiben schneiden und die Aubergine würfeln.Alles ca 10 Minuten kochen lassen bzw rösten und danach abkühlen lassen .

2.In einer  Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl die Chillis und Knochblauch hinzufügen und alles je nach Geschmack würzen.Nun auch die Champignons anbraten .

3.Nun alles schön auf einem Teller anrichten und alles servieren und es genüßlich schmecken lassen