Beenden A+ A- Rückgängig machen

Apfelmuffins

Küche: Amerikanisch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 12

Zutaten:

Milch 3,5%
125 Milliliter
Apfel (Äpfel)
2 Stück
Eier
1 Stück
Weizenmehl 405
250 Gramm
Rapsöl
50 Milliliter
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
70 Gramm
Zimt
1 Teelöffel
Salz
1 Prise

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 200 ° C vorheizen und ein Muffinblech bereitstellen.

2. Dann die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke hacken.

3. Das Öl, das Ei, Milch und den Zucker, Vanillezucker vermischen.

4. Die Apfelstücke mit den anderen Zutaten mischen.

5. Zuletzt dann die Masse in 12 Formen verteilen und ca. 20 bis 30 Minuten backen.