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Asia Entenbrust

Zutaten:

Entenbrust
2 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Teriyakisoße
5 Esslöffel
Glasnudeln roh
100 Gramm
Brokkoli (Broccoli)
400 Gramm
Paprika, gelb
1 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Ingwer
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Entenhaut rautenförmig einschneiden, würzen, auf der Haut ca. 4 Minuten anbraten. Wenden ca. 2 Minuten braten. Im Ofen (E-Herd: 160 Grad / Umluft: 140 Grad) ca. 8 Minuten backen. Mit 2 EL Öl bestreichen, dann ca. 4 Minuten übergrillen.

2) Nudeln garen gem. Packungsanleitung. Brokkoli waschen und in Rösschen schneiden und ca. 2 bis 3 Minuten kochen, abgießen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacekn. Gesamtes Gemüse im Öl ca. 3 Minuten braten. 3 EL Teryakisoße zufügen. Alles anrichten.