Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Asia Gemüsepfanne

Zutaten:

Möhren
4 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Champignon weiß (Frisch)
300 Gramm
Lauchzwiebeln
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Zuckerschoten
100 Gramm
Sojasoße
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Curry
1 Teelöffel
Kurkuma
0.5 Teelöffel
Kichererbsennudeln
250 Gramm

Zubereitung:

1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.

2) In einem Topf* öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Dann Möhren, Champignons und Zuckerschoten zugeben und etwa 4 bis 5 Minuten anbraten.

3) Die Lauchzwiebeln zufügen und alles mit Sojasosse ablöschen. Jetzt alles kräftig würzen und abgedeckt ca. 5 bis 6 Minuten dünsten.

4) Die asiatischen Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung gar kochen. Danach kurz abtropfen lassen und unter da Gemüse rühren.

5) Die Asia-Gemüsepfanne servieren.