Beenden A+ A- Rückgängig machen

Bananen Muffins Laktosearm

Küche: Deutsch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 12

Zutaten:

Butter
125 Gramm
Brauner Zucker
70 Gramm
Eier
2 Stück
Banane (Frisch)
3 Stück
Joghurt mild laktosefrei
150 Gramm
Weizenmehl 405
300 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel

Zubereitung:

Schritt 1

Banane pürieren. Weiche Butter und Zucker und  Ei  schaumig rühren.

Joghurt und Banane dazu geben und nochmals verrühren.

Mehl mit Backpulver mischen und zu dem Teig geben, alles zu zusammen nochmals verrühren.

Teig in Muffinformen füllen und bei 180g Umluft 35 min backen.

 

Guten Appetit wünscht euch, Tanni

 

 

Fussnoten:

Lecker ist auch, wenn man etwas Schokoladenstückchen mit in den Teig gibt.