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Bananen Reissalat

Zutaten:

Reis
1 Tasse
Salz
1 Prise
Grüne Erbsen
125 Gramm
feine Erbsen oder Tiefkühlerbsen
Schinken
100 Gramm
gekochter Schinken
Knollensellerie
125 Gramm
Quark, 40%
2 Esslöffel
für Marinade
Mayonnaise
100 Gramm
für Marinade
Senf
1 Teelöffel
für Marinade
Salz
1 Prise
für Marinade
Feiner Zucker
1 Prise
für Marinade
Zitronensaft
1 Teelöffel
für Marinade
Milch 3,5%
1 Esslöffel
für Marinade
Curry
1 Teelöffel
i gehäufter Teelöffel Currypulver für Marinade
Banane (Frisch)
3 Stück

Zubereitung:

1.

Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben.

12 bis 15 Minuten kochen lassen.

Reis in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen.

2.

Erbsen in wenig Wasser 8 Minuten garen, abkühlen lassen.

3.

Bananen schälen, Längs halbieren, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.

4.

Sellerie schälen, waschen und fein raspeln.

5. Marinade

Für die Marinade Quark, Mayonnaise und Senf glatt rühren.

Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.

Wenn nötig, Milch reinrühren.

MitCurry abschmecken.

6.

Reis,Erbsen, Bananen und Schinken, Sellerie mischen.

Marinade zum Schluss dadrüber geben und unterheben.

 

 

 

Fussnoten:

Guten Appetit