Beenden A+ A- Rückgängig machen

Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Pizzateig
1 Päckchen
Merguez Bratwurst
5 Stück
Französiche Grillwurst
Basilikum Pesto
100 Gramm
Basilikum
1 Bund
Geriebener Gratin und Pizzakäse
200 Gramm
Tomaten, passiert
1 Dose
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Pfeffer
2 Prise
Rote Zwiebeln
2 Stück

Zubereitung:

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen
Tomaten auf dem Pizzateig verteilen
Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen
Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren
Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen
Backofen auf 220° Grad vorheizen
Auf mittlere Schiene backen, bis der Rand und der Käse gebräunt sind