Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Bauernsalat griechische Art

Zutaten:

Fleischtomaten
2 Stück
Gurke
0.5 Stück
Paprika
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Schafskäse
100 Gramm
Oliven, schwarz
10 Stück
Essig
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Oregano getrocknet
1 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Schwarzer Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Alle Gemüse waschen. Tomaten halbieren udn ohen die Stielansätze in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren udn dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln.

2) Alle Gemüsezutaten in eine Schüssel geben. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl ein Dressing rühre, über das Gemüse gießen und vorsichtig mischen. Die Schafskäsewürfel oben drauf geben, mit Oregona bestreuen und servieren.