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Birnen Brombeer Terine mit Honig

Zutaten:

Birne
300 Gramm
Birnensaft (50% Birne)
200 Milliliter
Honig
1 Esslöffel
Vanilleschote
1 Teelöffel
Brombeeren
180 Gramm
Gelatine
1 Stück
Eiweiß
2 Stück

Zubereitung:

Birnen schälen,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln .Mit 100 ml Birnensaft in einen Topf* geben aufkochen,und weich garen.Honig und Vanillemark (Dazu die Schote aufschschlitzen und das mark herrauskratzen).hinzufügen und pürieren.1/3 des Püres mit den geputzten Brombeeren pürieren und durch das Sieb streichen.Den Rest des Püres bereitstellen.

Gelatinepulver mit 100 ml Birnensaft unter Rühren auflösen.Die Hälfte unter beiseitegestelltes Birnenpüree,die andere Hälfte unter das Birnen Brombeerpüree heben.Beide Mixturen abkühlen lassen,bis sie beginnen steif zu werden.Sahne steif schlagen und eine Hälfte unter das BirnenBrombeerpüree heben.Abwechselnd in eine Terrinenform geben und glatt streichen.Anschließend etwa 4 Stunden gefrieren lassen .Zum Servieren antauen lassen,in Scheiben schneiden und servieren.