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Blätterteig-Wurst Röllchen

Zutaten:

Blätterteig
300 Gramm
Eigelb
1 Stück
Schnittlauch
0.5 Bund
Wiener Würstchen
6 Stück
Emmentaler Käse
3 Esslöffel
frisch gerieben

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3)

Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 20 cm) dann in 8 x 30 cm lange Streifen schneiden

Jeden Streifen am Rand mit Wasser befeuchten und um eine Wurst rollen, so saß der befeuchtete Rand leicht überlappt. Enden offen lassen.  Eingerollte Würste mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech 20 – 25 Minuten backen.

Wer mag kann Holzstiele oder Lutscherstiele nach dem backen in die Wurstenden stecken.

Fussnoten:

Verwenden sie für dies Röllchen am besten Schweinewürstchen die nicht zu stark gewürzt sind