Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl
Zutaten:
Blattsalat
1 Stück
Schellfisch Filets
6 Stück
Sardellen
Joghurt, 1,5%
3 Esslöffel
Schmand
3 Esslöffel
Parmesan
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Zitronenolivenöl
Zitronensaft
2 Esslöffel
Zitronencrema
Pfeffer
1 Esslöffel
Erdnüsse
3 Esslöffel
Zubereitung:
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen
Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben
Frischen Parmesan reiben
Den Jogurt (natur) mit dem Schmand (oder Mayo), Zitronenolivenöl, Zitronencrema, Salz, Pfeffer verrühren und mit etwas Wasser verflüssigen zu den Sardellen geben
Den Blattsalat auf einen Teller geben, Dressing hinzufügen und die Erdnüssen und den Parmesan darüber verstreuen