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Blitz Hühnereintopf

Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Möhren
150 Gramm
Brokkoli (Broccoli)
300 Gramm
Zuckerschoten
50 Gramm
Champignon weiß (Frisch)
75 Gramm
Hähnchenbrustfilet
350 Gramm
Hühner Brühwürfel
2 Stück
Suppennudeln
50 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln.

2) Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

3) Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsbeilage beschrieben kochen, 6 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Möhren zugeben, 2 Min. vor Ende der Garzeit Zuckerschoten und Pilze zugeben.

4) Am Ende der Garzeit Hähnchen in der Brühe erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.