Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Blitzrezept: Knusprige Brot-Chips

Zutaten:

Baguette
250 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
WEITERE GEWÜRZE NACH WAHL

Zubereitung:

Schritt 1 – Zubereitung

Baguette vom Vortag, es geht natürlich auch frisches, in sehr dünne Scheiben schneiden.
Danach mit einem kleinen Ausstecher oder dem Ende eines Kochlöffels kreisrunde Löcher ausstanzen.
Öl, Salz und weitere Gewürze (zum Beispiel Knoblauchpulver, Chilipulver etc.) mischen, im Topf* etwas erwärmen und die Brotscheiben damit schön bepinseln.

Schritt 2 – Backen und genießen

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten goldbraun backen.

Fussnoten:

Photo by Mae Mu on Unsplash