Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch

Zutaten:

Weiße Zwiebel
1 Stück
Fein geschnitten
Hühnerfleisch
300 Gramm
in streifen geschnitten
Mango (Frisch)
1 Stück
in würfel geschnitten
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
gepresst
Strauchtomaten
2 Stück
vierteln
Kokosmilch
125 Milliliter
ungesüßt
Koriander frisch
1 Bund
Olivenöl
2 Esslöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Kreuzkümmel (Gemahlen)
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
nach geschmack abschmecken
Pfeffer
1 Prise
Nach geschmack abstimmen
Reis
1 Tasse

Zubereitung:

1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten .

2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten .Die geviertelten Tomaten dazu geben und 5 min mit dünsten.

3: Das hühnerfleich mit Kreuzkümmel; kurkuma : Salz und Pfeffer würzen und dan mit Kokosmilch aufgießen.

4:Koriander und Mango dazu geben und 10-15 Min leicht köcheln bis das Hühnerfleisch gar ist .

5: Reis kochen