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Brioche Aprikosen Auflauf

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Französisch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Aprikose
850 Milliliter
Milch 3,5%
500 Milliliter
Eier
4 Stück
Zucker
100 Gramm
Brioche Brot
500 Gramm
Mandelstifte
50 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen

Zubereitung:

1) Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Milch, Eier und Zucker verquirlen. Etwas Eiermilch in eine gefette Auflaufform giessen (ca. 20 x 30 cm) . Briochebrot in Scheiben schneiden, halbieren und mit ca der Hälfte der Scheiben die Form dachziegeartig auslegen. Brot etwas in die Eiermilch drücken. Gut die Hälfte der Aprikosen darauf verteilen. Restliche Brotscheiben und Aprikosen darauf verteilen und mit der übrigen Eiermilch beträufeln. Alls mit Mandeln und Vanillezucker bestreuen.

2)Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.