Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Broccolisalat mit Bananen

Zutaten:

Brokkoli (Broccoli)
600 Gramm
Strauchtomaten
400 Gramm
Banane (Frisch)
2 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Essig
4 Esslöffel
Distelöl
2 Esslöffel
Pfeffer
1 Prise
Kräutersalz
1 Prise

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, dicke Stiele schälen und in dünne Stifte schneiden.

Die Stiele in leicht gesalzenes Wasser geben, nach 3 Minuten die Röschen dazu geben und in circa 10 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.

4 Esslöffeln Kochwasser für die Sosse zurückbehalten.

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten waschen und achteln.

Die Bananen in scheiben schneiden und alles mit dem noch warmen Broccoli vermengen.

Aus Essig, Öl, Kochwasser, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten und mit dem Salat vermischen.

 

Sofort Servieren