Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Brokkoli Curry Suppe

Zutaten:

Porree / Lauch
75 Gramm
Möhren
75 Gramm
Gemüsebrühe
0.5 Teelöffel
Kokosmilch
200 Milliliter
Grüne Curry Paste
0.5 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Schwarzer Pfeffer
1 Messerspitze
Brokkoli (Broccoli)
0.5 Stück

Zubereitung:

1) Den Poree halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden.

2) In einer Pfanne Öl erhitzen und den Porree andünsten. Dann Möhren und Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten.

3) Aus dem Brühenpulver in 75 ml Wasser eine Brühe kochen und dann in die Pfanne geben. Dann alles etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

4) Die Milch zugeben und die Curypaste einrühren. Dann bei mittlerer Hitze mit Gemüse gar kochen.

5) Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.