Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Brokkoli Nudelsauce

Zutaten:

Brokkoli (Broccoli)
1 Stück
Wasser
1 Topf
Edamer Käse
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Schritt 1

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.

Brokkoli in einem Topf*, mit Wasser bedeckt kochen, bis er weich ist.

Schritt 2

Käse reiben

Schritt 3

Brokkoli abgiessen und etwas Flüssigkeit ( Brokkoliwasser) aufbewahren ca.300-400ml .

Dann den Brokkoli mit einem Pürierstab* mixen und etwas von der Brokkoliflüssigkeit dazu geben.

Käse dazu und nochmals pürieren. Giessen sie soviel Flüssigkeit dazu bis die Sosse die gewünschte Konsistenz hat.

Zum Schluss noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertig

Guten Appetit wünscht euch Tanni

Fussnoten:

Man kann auch anstatt Edamerkäse andere Sorten nehme. Sahne anstatt Käse, schmeckt auch sehr lecker.