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Buchweizenpancakes

Zutaten:

Buchweizenmehl
300 Gramm
Haferdrink
400 Milliliter
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Agavensirup
1 Spritzer

Zubereitung:

So geht’s!

Alle trockenen Zutaten mischen.

Haferdrink mit Agavensirup( oder ein anderes Süßungsmittel) langsam unterrühren bis alles gut vermischt ist.

Dann den Teig ca 15 min ruhen lassen.

Nun eine beschichtete Pfanne ( geht dann ohne Fett) auf mittlere Hitze erhitzen und mit deiner Kelle den Teig portionsweise in der Pfanne verteilen . Nach ca. 2 min,je nach dem wie braun man es haben möchte , wenden. Schon fertig .

Man kann sie nun nach belieben , süß oder herzhaft, belegen .

Fussnoten:

Mein Tip !

Optimal zum einfrieren , zum auftauen einfach in den Toaster.

Als Pausenbrot , zwischendurch Snack, als Burgerbrötchen zu Eintöpfen.

Belagbeispiele siehe Bilder