Bunte Fisch-Lasagne
Zutaten:
Zubereitung:
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen.
TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Thymian abspülen, tropfentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.
In einer Schüssel die Bechamelsauce, ca. 100 Gramm geriebenen Gouda, Thymian und Milch verrühren. 10 Esslöffel davon zur Seite stellen.
Jetzt von dem Rest der Sauce ca. 5 Esslöffel in eine Auflaufform geben und glattstreichen. Darauf dann Lasagneplatten verteilen. Darauf nun Fisch, Tomaten, Spinat, Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer anrichten, etwas Sauce drauf, dann wieder Lasagneplatten. Die oberste Schicht sollten Lasagneplatten sein und dann die Sauce, die zur Seite gestellt wurden obendrauf. Nun mit Parmesan bestreuen.
Ca. 60 Minuten in den Backofen.
Fussnoten:
Dazu frisches Baguette.