Beenden A+ A- Rückgängig machen

Bunte Linsenpfanne

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
40 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Strauchtomaten
400 Gramm
Blattpetersilie
2 Bund
Frühlingszwiebeln
3 Stück
Olivenöl
3 Esslöffel
rote Linsen roh
180 Gramm
Linsen roh
180 Gramm
gelb
Linsen roh
180 Gramm
grün
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gemüsebrühe
500 Milliliter

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Scheiben schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden.

Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blätter abzupfen, dann kleinschneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke darin andünsten. Dann die Linsen hinzufügen, dann die Petersilie hinzufügen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen und alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen.