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Bunte Schupfnudeln

Zutaten:

Zwiebel
1 Stück
Rucola
80 Gramm
Eingelegte Tomatenpaprika
100 Gramm
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Schupfnudeln
400 Gramm
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat gemahlen
1 Prise

Zubereitung:

1) Zwiebel in feine Streifen schneiden, Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen.
Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit der Butter erhitzen.
Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitz runderherum goldbraun braten.

2) Knoblauch zugeben und kuzr mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Guten Appettit