Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Bunte vegane Gnocchi Pfanne

Zutaten:

Hackfleisch vegan
400 Gramm
Gnocchi
800 Gramm
Paprika, rot
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Rote Zwiebeln
1 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
3 Gramm
Salz
2 Gramm
Pfeffer
2 Gramm

Zubereitung:

1) Die Paprika waschen, das Gehäuse entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden

2) Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden

3) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten

4) Das vegane Hackfleisch und die Paprikastreifen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce würzen.

5) Die Gnocci (vegane Ausführung) hinzugeben und ca. 4 Minuten anbraten

6) Auf den Teller geben und servieren