Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Burger Patties

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Eier
1 Stück
Zwiebel
1 Mittel
Paniermehl
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

 Schritt 1 

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

 Schritt 2

Hackfleisch, Zwiebeln,Ei und Paniermehl mit der Hand verkneten. Sollte sich das Hackfleisch nicht zur einer festeren masse verbinden, muss noch etwas Paniermehl dazu.

Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Dann den Pattie in eine Burgerform oder mit der Hand formen. Ich mache aus der Menge gerne 4 stück.

Ich wiege die ganze Masse und teile es demnach auf.

Schritt 4 

Burger Pattie in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.