Beenden A+ A- Rückgängig machen

Buttermilchkuchen für das Blech

Küche: Deutsch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Weizenmehl 405
4 Tasse
Zucker
2 Tasse
Buttermilch
2 Tasse
Eier
2 Stück
Backpulver
2 Päckchen
Zucker
1 Tasse
Mandelsplitter
2 Tasse
Schlagsahne
2 Becher

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Nun Mehl, 2 Tassen Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren.

Diesen Teig auf ein eingefettetes Blech geben, oder mit Backpapier ausgelegtes Blech.

1 Tasse Zucker und die Mandelsplitter auf dem Teig verteilen.

Dann ca. 30 Minuten backen.

Wenn der Kuchen fertig ist, den Kuchen aus dem Ofen nehmen und sofort mit der flüssigen Sahne übergießen und so auskühlen lassen.