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Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Griechisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 35

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
1000 Gramm
Salz
20 Gramm
Pfeffer
0.5 Teelöffel
Knoblauchzehe
5 Zehe(n)
Natron
0.5 Teelöffel
Frischkäse, Doppelrahm
75 Gramm
Feta Käse
75 Gramm
Olivenöl
10 Milliliter

Zubereitung:

Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das Olivenöl mit einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Nachdem das Fleisch gut durchgezogen ist, formen Sie bitte die Cevapcici und geben mit einer kleinen Spritze die Füllung gleichmäßig dazu.

 

Nun können die Cevapcici gebraten oder gegrillt werden.