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Champignon-Creme-Suppe

Kategorie:Suppen
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Champignon weiß (Frisch)
250 Gramm
Braune Champignons sind auch in Ordnung!
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Butter
30 Gramm
Weizenmehl 405
35 Gramm
Klare Brühe
750 Milliliter
Schlagsahne
100 Milliliter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Petersilie
1 Teelöffel

Zubereitung:

Champignon-Creme-Suppe

Putze die Champignons und schneide sie anschließend in dünne Scheiben.

Erhitze zwei Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf* und brate die Champignonscheiben von allen Seiten für ca. 5 Minuten an.

Als nächstes die Butter in einem separaten Topf* zergehen lassen. Das Mehl unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Gebe nun die Champignons und die Sahne in die Brühe und schmecke die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Zu guter Letzt noch mit einem Zauberstab* pürieren und mit der Petersilie garnieren.

Guten Appetit!