Beenden A+ A- Rückgängig machen

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
40 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Spaghetti roh
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Sahne 10%
1 Becher
Gemüsebrühe
1 Esslöffel
Champignon braun (Frisch)
1 Päckchen
Tomatenmark
3 Esslöffel
Chilischote
1 Stück
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel

Zubereitung:

Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern.

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten.

Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen.

30 Minuten köcheln lassen.

Nach 20 Minuten Sahne unterrühren und ggf. mit Speisestärke andicken.